走访民企促发展

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 潘静新 通讯员 谢秀坚)连日来,玉州区南江街道人大工委组织辖区16名人大代表集中走访辖区内的民营企业,在贴地气的调研中进一步加强人大代表与民营企业的联系,发挥人大代表作用,促进民营企业健康可持续发展。

活动期间,人大代表实地走访了玉林市富英制革有限公司、广西玉林市德高机械有限公司、中阳家政等18家辖区知名民营企业。在走访中,人大代表认真听取、记录企业负责人和员工代表的心声,询问企业的生产经营、用工和安全生产等情况,深入了解民营企业当前需要解决的困难和问题,并向企业大力宣传玉林市关于民营企业经济发展的重大方针政策和惠企政策,让民营企业了解政策、运用政策、促进发展。人大代表还叮嘱企业负责人要全面提高安全意识,周密部署安全工作,规范生产管理流程,确保企业在新的一年里实现经济增速创收。

原标题:

走访民企促发展

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接