投资超13亿!富士胶片将建设细胞培养基生产工厂

11月28日消息,富士胶片株式会社宣布,将投资1.88亿美元(约合人民币13.6亿元)在美国北卡罗来纳州Research Triangle Park (RTP) 建立细胞培养基生产工厂。

该工厂将由富士胶片株式会社子公司富士胶片欧文科技运营,其主要是为生命科学研究、生物生产、细胞及基因治疗和医疗应用开发和提供先进细胞培养解决方案的高科技公司。

富士胶片预计,到2031年,对支持生物生产和先进疗法的细胞培养基的需求预计将以10-12%的复合年增长率增长。为了满足客户的需求,公司做出战略决策,通过在世界各地的生物技术中心建设工厂来扩大产能。

据了解,该区域供应网络采用富士胶片欧文科技统一的质量体系和原材料,使公司能够快速适应自然灾害或不可预见的问题,能够持续运营并向全球的客户交付产品。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接