遗留螺钉存隐患 城管部门“马上办”

12月9日中午,有市民向“马上办”融媒体工作室反映称,佳山公园湖南东路上的入口附近原本有个垃圾箱,现垃圾箱已被移除,但用于固定垃圾箱的钉子还留在原地,存在安全隐患,希望相关部门及时处理。

接到市民的反映后,记者随即来到现场进行查看,发现市民反映的遗留钉子位于佳山公园西侧靠近佳山新村51栋的入口处,该处平整的板砖上“冒出”两颗长约2厘米的螺钉,旁边绿化带处有一个落款为“马鞍山市城市管理局”的警示牌。“很多市民喜欢来佳山公园锻炼身体,希望相关部门及时处理遗留的螺钉,消除安全隐患。”一位路过的女士说道。

采访现场,记者随即将相关情况以图文形式转达至市城管局,市城管局工作人员表示将安排人员前往现场查看并处理。当日下午3时许,市城管局工作人员回复记者:经现场核查,花山区城管局工作人员已将遗留的螺钉处理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接