万锦晟9.22黄金连阳上升谨慎追多,今日黄金或将高位回撤!

文章简介:万锦晟9.22黄金连阳上升谨慎追多,今日黄金或将高位回撤!

  人生路上,总有人走得比你快,但不必介意,也不必着急。一味羡慕别人的成绩,只会给自己平添压力、徒增烦恼。不盲从别人的脚步,坚定目标,才能找到自己的节奏,进而逢山开路、遇水搭桥。


  成年人的世界没有容易二字,但哪怕暂时身处黑暗,也不要忘记,只要你愿意,你就可以让自己活成一束光。


  行情方面,昨日早盘急跌,欧盘连阳反弹,美盘续涨突破1767压力位,最高到达1781―1782回落,这个走势在我们的预期范围之内,凌晨小阴回落,日线收阳。黄金日线连阳上升,可能很多人觉得行情反转,但是在锦晟看来未必,为何?因为还有两个关键位置!


黄金1小时.png


  第一个位置是1782:1、破位前的关键支撑,五次试探才形成有效破位,关键顶底转换位;2、是1808这波跌幅反抽的618黄金分割位,容易形成双顶;第二个位置是1777:从1834开始整个跌幅来看,是382压力位。整体来看,目前黄金短线偏多,但并非多头行情,随时有可能出现大幅回撤。


  今日早间开盘上涨,不要追多,早间的行情往往延续性较差。而昨日美盘触及1782一线压力,回调的幅度并不大,早间的上涨更像是一鼓作气,再而衰,三而竭的走势。因此,早间反弹是给到高位布局空的机会,短线关注1777―1778附近空,止损1783,下方支撑看1767―1758一线。


  真心对待每一个朋友,认真面对每一次交易,这个市场不缺吹嘘盈利的人,相信你一路走来也看了不少,唯独缺少真正的实干家,技术才是硬道理。路好不好走,只有自己走了才知道;鞋合不合脚,只有穿了才知道。


  ――文/万锦晟/功重号/锦晟博金,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎!

相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接