进贤、景德镇服务区完成改造重新开放

>

    本报南昌讯 王雅婷、信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:5月18日,江西省交通投资集团畅行公司举行所辖进贤、景德镇等2对服务区完成改造升级,正式对外开放。当天,江西有七里岗等6对服务区举行开工仪式。改造后的进贤服务区融合当地田园山水文化,引入地方特产,景德镇服务区则以传承瓷都中华文化为理念,让广大司乘人员在服务区便能感受到浓浓的陶瓷文化气息。

    记者了解到,当天开工的6对服务区分别是七里岗、南康北、雷公坳、龙虎山、金溪、广昌服务区。此次改造后重新开放的进贤、景德镇服务区,是在原有的泉岭、月亮湖服务区基础上,按照“一区一特色”的设计理念,通过结合地域文化特色、重视人文关怀等方式,经过改扩建,给旅客呈现出“形象优美、效益优良、服务优质”的全新服务区面貌。改造后的进贤服务区融合当地田园山水文化,引入了地方特产,景德镇服务区则以传承瓷都中华文化为理念,让广大司乘人员在服务区便能感受到浓浓的陶瓷文化气息。

    据悉,2021年,江西省交通投资集团畅行公司在所辖各服务区全面开展提质升级工作,今年将完成雷公坳、龙虎山、金溪、广昌、宁都东、会昌6对中心服务区改造升级,以及南康北复合功能型服务区主体工程建设。同步完成兴国等28对普通服务区基础设施改造,完成抚州等32对服务区污水处理改造和设备维修维护、宜春等4对服务区的“厕所革命”,确保所有服务区基本功能完善。

    相关新闻

新闻排行榜  

 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接