三星Galaxy S21 FE(粉丝版)首组渲染图发布

虽然我们往往会对旗舰手机感到兴奋,但智能市场上的大部分出货量实际上都集中在中端市场,而往年三星的FE(粉丝版)设备在那里的表现令人惊讶。今年的三星Galaxy S21 FE同样备受期待,今天泄密大神OnLeaks已经发布了这款手机的第一组渲染图。

访问购买页面:

三星Galaxy S21 FE与三星Galaxy S21很相似,根据OnLeaks的说法,该设备具有以下特点。

很可能是磨砂的 "Glastic"后置面板

抛光金属框架

三围155.7 x 74.5 x 7.9mm (后置摄像头凸起时为9.3mm)

大约6.4英寸的平面显示器

单打孔自拍相机

三镜头相机模组+闪光灯

在摄像头凸起方面有一些明显的变化,一体的摄像头模组直接突出于后面板。三星Galaxy S21 FE外形也比Galaxy S21大:高出4毫米,宽出3.3毫米,但它的厚度相同,以容纳更大的显示屏。

该设备的零售价预计在700美元左右,但价格和供货情况尚未泄露。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接